Recette sélectionnée au hasard dans les propositions de ce mois.


 RECETTES 





 SELECTION 



 DIVERS 








Mise à jour 10/04/2011

SAUCE GRIBICHE

Mois de Novembre

   Sauce   Bon marché    Très facile
Préparation : 00h20 Cuisson : 00h00 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  2 oeufs durs
  •  1 c. café de moutarde forte
  •  1 dl d'huile d'olive
  •  2 c. soupe de vinaigre
  •  1 c. soupe de cornichons hachés
  •  1 c. soupe d'estragon ciselé
  •  1 c. soupe de persil plat ciselé
  •  1 c. soupe de capres
  •  sel
    Recette proposée par : Nelly
    01/11/2002

     

  • Recette pour 6 personnes :       Format imprimable

    1. Ecrasez les jaunes d'oeuf durs à la fourchette. Ajoutez la moutarde. Versez l'huile peu à peu tout en fouettant comme pour monter une mayonnaise.

    2. Ajoutez le vinaigre, le sel, les cornichons hachés, l'estragon et le persil ciselés, les câpres. Hachez les blancs d'oeuf et mélangez bien le tout pour lier la sauce.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine