Ingrédients : Pour 30 biscuits environ : 250 g de farine de blé complet 250 gr de farine de froment 125 g de brisures de chocolat 175 g de beurre 125 g de sucre 2 c. soupe de sirop d'erable 1 c. cafe d'essence de vanille 1 pincee de sel Recette proposée par : Nelly 16/08/2002
| |
Recette pour 4 personnes : 1. Préchauffez le four th.6 (180 degrés). Dans un saladier mélangez, la farine de blé, la farine de froment, le sel et les brisures de chocolat. Réservez.
2. Dans le bol d'un mixer mettez le beurre, le sucre, le sirop d'érable et l'essence de vanille puis mixez. Ajoutez délicatement les ingrédients secs à la préparation liquide et mélangez.
3. Déposez la préparation à l'aide d'une cuillère sur la plaque du four huilée. Faites cuire au four 15 min. Laissez refroidir 5 min avant de retirer les biscuits de la plaque. Servez tiède. |