Ingrédients : 6 cuisses de poulet 3 brins de romarin frais 3 gousses d'ail 6 anchois au sel 600 g de tomate 12 c. soupe de vinaigre balsamique 6 c. soupe d'huile d'olive Recette proposée par : Nelly 17/02/2002
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Recette pour 6 personnes :  1. Dorez les cuisses de poulet dans un sauteuse à feu vif avec 1 c. soupe d'huile d'olive. Couvrez; cuisez 20 minutes à feu doux.
2. Durant ce temps, faites desssaler les anchois dans l'eau froide. Changez l'eau 2 ou 3 fois. Coupez les tomates en cubes. Pelez et hachez l'ail. Ciselez le romarin.
3. Otez les cuisses, gardez-les chaudes sous une feuille d'aluminium. Jetez leur gras de cuisson. Versez dans la sauteuse les tomates, l'ail, le romarin et les anchois morcelés. Cuisez à feu très doux. Quand les anchois sont fondus, hors du feu, ajoutez 1 c. d'huile d'olive, puis le vinaigre, poivre. Versez sur les cuisses. Servez. |