Ingrédients : 700 gr de pate à pain 5 gros oignons 1 poivron rouge 1/2 poivron jaune 1 c. soupe de miel 1 c. café de mélange 4-épices farine sel, poivre
Recette proposée par : Nelly 12/04/2002
| |
Recette pour 4 personnes : 1. Préchauffez le four th.6 (180 degrés). Pelez et émincez les oignons. Lavez les poivrons, ôtez les graines et coupez-les en lanières.
2. Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez les oignons et les poivrons et laissez-les fondre à feu très doux pendant 15 min. Ajoutez le miel, salez, poivrez et mélangez.
3. Farinez le plan de travail, partagez la pâte en 4 boules et aplatissez-les avec les mains comme pour des pizzas. Garnissez les pàtes d'oignons et de poivrons. Déposez-les sur la plaque du four et laissez cuire 15 min. Servez avec une salade verte. |