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Mise à jour 10/04/2011

CONCOMBRE A LA CRETOISE

Mois d'Avril

   Entrée Froide   Raisonnable    Très facile
Préparation : 00h10 Cuisson : 00h00 Repos : 00h30

  Ingrédients :

  •  3 concombres
  •  250 g de Feta
  •  200 g de petites olives noires
  •  1 yaourt brassé
  •  2 c. soupe de créme fraîche

    Recette proposée par : Nelly
    28/08/2008

     

  • Recette pour 8 personnes :       Format imprimable

    1. Pelez les concombres, ouvrez-les en deux dans le sens de la longueur. Enlevez les pépins à l'aide d'une petite cuillère. Détaillez la chair en dés. Mettez-les dans une passoire, saupoudrez de sel. Laissez-les dégorger 30 min.

    2. Epongez les dés de concombres sur du papier absorbant. Coupez la feta en petits cubes. Préparez la sauce: mettez dans un bol le jus du 1/2 citron, le yaourt, la crème fraîche et l'huile d'olive. Fouettez.

    3. Disposez les dés de concombre, les cubes de feta sur un plat de service creux. Arrosez de sauce au yaourt. Mélangez. Saupoudrez de poivre. Décorez avec les olives noires. Servez très frais.


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