Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

CAKE AU CRABE ET A LA CIBOULETTE

Mois d'Avril

   Amuse bouche   Assez cher    Très facile
Préparation : 00h15 Cuisson : 00h45 Repos : 01h00

  Ingrédients :

  •  3 oeufs
  •  150g de farine
  •  1 sachet de levure
  •  10cl d'huile
  •  10cl de lait
  •  100g de gruyère rapé
  •  200g de crabe émietté
  •  5 brins de ciboulette
  •  2 pincés de sel
  •  2 pincés de poivre

    Recette proposée par : Nelly
    14/04/2002

     

  • Recette pour 8 personnes :       Format imprimable

    1. Préchauffez votre four à 180 degrés (th 6). Dans un saladier, travaillez bien au fouet, les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Incorporez petit à petit l'huile et le lait chauffé. Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez.

    2. Incorporez à la préparation les miettes de crabe et les brins de ciboulettes ciselés, mélangez. Versez le tout dans un moule non beurré et faites cuire au four pendant 45 minutes.

    Variante au surimi : Remplacez le crabe par le même poids de surimi. Ceci diminuera le coût de ce plat.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine