Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

SOUPE MEXICAINE FROIDE A LA TOMATE

Mois d'Avril

   Entrée Froide   Raisonnable    Très facile
Préparation : 00h10 Cuisson : 00h00 Repos : 03h00

  Ingrédients :

  •  4 grosses tomates
  •  4 échalotes
  •  2 branches de céleri
  •  2 c. soupe de coriandre hachée
  •  1 pincée de piment de cayenne en poudre
  •  2 c. soupe de vinaigre de vin rouge
  •  sel, poivre

    Recette proposée par : Nelly
    19/04/2002

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Portez à ébulition une casserole d'eau et plongez-y les tomates 1 à 2 min. Pelez-les, épépinez-les et coupez-les en dés.

    2. Lavez et détaillez le céleri en petits dés très fins. Epluchez et émincez les échalotes.

    3. Dans un bol, mélangez les tomates, les échalotes, le céleri, la coriandre, le piment et le vinaigre de vin rouge. Assaisonnez, couvrez et laissez macérer au réfrigérateur pendant au moins 3 heures. Servez très frais


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine