Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

PATES AUX TROIS FROMAGES

Mois de Septembre

   Accompagnement   Bon marché    Très facile
Préparation : 00h05 Cuisson : 00h20 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  2 c. soupe de beurre
  •  1 c. soupe de farine
  •  25 cl de lait
  •  60g de mozzarella
  •  125g de ricotta
  •  250g de gruyere
  •  500g de pates
  •  sel, poivre

    Recette proposée par : Nelly
    28/08/2008

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Cuisez les pâtes dans l'eau bouillante salée. Egouttez-les.

    2. Dans une casserole, faites fondre le beurre â feu moyen. Ajoutez la farine et mélangez bien tout en cuisant afin de faire un roux. Incorporez le lait et les fromages en morceaux. Laissez fondre les fromages â feu doux.

    3. Ajoutez les pâtes à la sauce fromage. Poivrez et mélangez bien. Dégustez chaud.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine