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Mise à jour 10/04/2011

PETITS PATES VEGETARIENS A LA VAPEUR

Mois de Mai

   Entrée chaude   Raisonnable    Facile
Préparation : 00h30 Cuisson : 01h00 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  2 oignons
  •  3 gousses d'ail
  •  200g de champignons de Paris
  •  2 c. soupe de persil haché
  •  400g de tofu
  •  1 carotte
  •  2 c. soupe de sauce soja
  •  2 c. soupe de chapelure
  •  1 oeuf
  •  400g de pate à pain
  •  1/2 c cafe de gingembre en poudre
  •  Feuilles de chou ou d'epinard
  •  sel, poivre

    Recette proposée par : Nelly
    03/05/2002

     

  • Recette pour 6 personnes :       Format imprimable

    1. Epluchez les oignons, l'ail et les champignons. Passez-les au mixer avec le persil. Emiettez le tofu et rapez la carotte. Mélangez le tout en ajoutant la sauce soja, la chapelure, l'oeuf, sel et poivre.

    2. Portez de l'eau à bouillir dans une cocotte minute ou un wok. Etalez au rouleau la pâte à pain et découpez des ronds de pâte avec un bol. Au centre de chaque disque, déposez un petit tas de farce, rabattez les bords et pincez bien pour souder.

    3. Tapissez les côtés et le fond du panier à vapeur de feuilles de chou ou d'épinard lavées. Posez les petits pâtés pardessus et placez le panier dans le wok ou la cocotte sans la mettre sous pression. Laissez cuire une heure à la vapeur. Servez chaud.

    Vous pouvez également réalisez cette recette avec 400g de beouf à la place du tofu, ou avec un mélange de 200g de tofu et 200g de boeuf.


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