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Mise à jour 10/04/2011

BOEUF MARINE AUX ÉPICES

Mois de Mai

   Viande   Raisonnable    Très facile
Préparation : 00h20 Cuisson : 00h20 Repos : 01h00

  Ingrédients :

  •  400g de filet de boeuf
  •  250g de riz
  •  3 oignons
  •  3 gousses d'ail
  •  2 piments
  •  1 c. soupe de gingembre rape
  •  4 c. cafe de poudre de cumin
  •  1 baton de cannelle
  •  2 c. cafe de graines de cardamone
  •  3 clous de girofle
  •  1/2 botte de coriandre
  •  2 yaourths nature
  •  3 c. soupe de vinaigre
  •  huile d'olive

    Recette proposée par : Nelly
    03/05/2002

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Epluchez et hachez les gousses d'ail, nettoyez la coriandre et ciselez-la. Coupez le bâton de cannelle en morceaux. Coupez le filet de boeuf en morceaux.

    2. Dans une grande terrine, mettez l'ail, les piments, le gingembre, le cumin, la cannelle, la cardamone, les clous de girofle, les yaourts, le vinaigre et mélangez bien. Faites-y mariner la viande pendant une heure.

    3. Epluchez et émincez les oignons. Faites cuire le riz à l'eau salée. Dans une garnde cocotte, versez l'huile et faites frire les oignons. Faites égoutter le riz puis mélangez-le avec les oignons frits, la viande et la marinade et faites cuire le tout à feu doux pendant 30 min. Rectifiez l'assaisonnement et servez chaud.


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