Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

PATES AUX POIVRONS ET AU CHEVRE

Mois de Mai

   Accompagnement   Raisonnable    Très facile
Préparation : 00h10 Cuisson : 00h15 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  2 poivrons rouges
  •  1 poivron vert
  •  600g de pates
  •  1/2 barre de fromage de chevre
  •  250g de creme fraiche
  •  herbes de provence
  •  huile d'olive
  •  sel, poivre

    Recette proposée par : Nelly
    28/08/2008

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Lavez et épépinez les poivrons et les couper en dés. Faites-les revenir dans une casserole avec de l'huile d'olive. Salez, poivrez et mettez des herbes de provence sur les poivrons, baissez le feu et laissez cuire 10 mn. Les poivrons vont doucement confir.

    3. Faites cuire les pâtes. Egouttez les pâtes. Ajouter le chèvre en petits morceaux sur les poivrons et la crème fraîche. Laissez cuire 2 minutes en remuant et servez sur les pâtes.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine