Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

SAUMON À L'AIL

Mois de Juin

   Poisson   Raisonnable    Très facile
Préparation : 00h30 Cuisson : 01h00 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  1 oignon haché
  •  1 gousse d'ail
  •  1 c. thé d'huile d'olive extra vierge
  •  Epices à saumon
  •  2 filets de saumon (grosseur selon votre appétit)
  •  Jus de citron

    Recette proposée par : Valérie
    23/05/2002

     

  • Recette pour 2 personnes :       Format imprimable

    1. Dans un plat allant au four, verser l'huile puis les oignons. Piquez votre filet de saumon avec l'ail et saupoudrez-le d'un peu d'épices.

    2. Déposez les filets de saumon sur le lit d'oignon, la peau vers le bas. Recouvrez le tout d'un papier d'aluminium et placez-le dans le four à 180 degrés C (350F) (th. 6) durant environ 1h.
    Bon appétit!

    Laissez le papier d'aluminium en place durant tout le temps de la cuisson pour empêcher le poisson de sécher.
    Servez le tout sur un lit de riz aspergé de citron.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine