Ingrédients : 2 laitues 600g de crevettes roses 1 bouquet de cerfeuil ciselé 4 c. soupe de creme fraiche 1 jus de citron sel, poivre 1 salade de màche
Recette proposée par : Nelly 26/05/2002
| |
Recette pour 4 personnes : 1. Décortiquez les crevettes. Dans un saladier, mélangez la crème fraîche, les crevettes et le cerfeuil. Salez, poivrez.
2. Répartissez l'appareil sur 4 grandes feuilles de laitues. Roulez les feuilles farcies. Ajoutez 1 feuille sur chaque rouleau pour consolider. Ficelez avec de la ficelle de cuisine.
3. Placez les rouleaux dans le panier cuisson d'un autocuiseur, au dessus de 1/4 de litre d'eau bouillante salée. Faites cuire 4 minutes sans mettre sous pression. Servez chaud accompagné d'une salade de mâche.
Les rouleaux peuvent être préparés à l'avance et conservés au frigo. |