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Mise à jour 10/04/2011

CREME A LA NOIX DE COCO

Mois de Juin

   Entremets, Crèmes   Bon marché    Très facile
Préparation : 00h10 Cuisson : 00h35 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  3 verres de lait de coco
  •  150g de sucre
  •  6 oeufs

    Recette proposée par : Nelly
    01/06/2002

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Mettez le lait de coco et le sucre dans une casserole et faites chauffer à feu doux jusqu'à dissolution complète du sucre. Puis ôtez du feu.

    2. Battez légèrement les oeufs puis versez-les dans la casserole. Mélangez bien pour obtenir une crème lisse.

    3. Préchauffez le four à 170 degrés C (th 6). Versez la crème dans des moules et couvrez les moules avec du papier aluminium.

    4. Versez un peu d'eau dans la lèchefrite, ou dans un grand plat. Placez les moules dans l'eau et laissez cuire au four, dans ce bain-marie, pendant 30 minutes, jusqu'à ce que la crème ait pris.
    Cette crème peut être servie chaude ou froide.


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