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Mise à jour 10/04/2011

BAR EN CROUTE DE SEL

Mois de Juin

   Poisson   Assez cher    Très facile
Préparation : 00h15 Cuisson : 00h20 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  1 bar de 1,5 kg
  •  4 branches de celeri
  •  2 kg de gros sel
  •  3 blancs d'oeuf

    Recette proposée par : Nelly
    23/01/2006

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Videz le poisson, mais ne l'écaillez pas. Faites préchauffez votre four à 210 degrés C (Th 7). Farcissez le poisson de branches de céleri. Mélangez les blancs d'oeuf dans le gros sel.

    2. Posez une feuille de papier de cuisson sur une plaque allant au four ou huilez un plat en métal. Etalez une couche de sel de 1,5 cm d'épaisseur sur le fond. Posez le poisson farci dessus. Recouvrez-le de pâte de sel en façonnant avec les mains. Mettez au four pendant 20 minutes.

    3. Sortez du four et cassez la croûte de sel avec un petit marteau. Retirez la pellicule supérieure, la peau du poisson va venir avec. Servez aussitôt avec une sauce aux herbes.


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