Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

TOMATES AU CHEVRE FRAIS

Mois de Juin

   Entrée Froide   Bon marché    Très facile
Préparation : 00h10 Cuisson : 00h15 Repos : 00h10

  Ingrédients :

  •  8 tomates
  •  80g d'olives noires sans noyau
  •  250g de fromage de chevre frais
  •  2 gousses d'ail
  •  5 c. soupe d'huile d'olive
  •  1/2 bouquet de persil
  •  sel, poivre

    Recette proposée par : Nelly
    08/06/2002

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Préchauffez le four à 180 degrés C (th 6). Lavez les tomates. Coupez-en le chapeau. Evidez les tomates et posez-les dans un plat à four en les serrant.

    2. Salez l'intérieur des tomates. Epluchez et hachez l'ail. Parsemez-le dans les tomates. Arrosez d'un filet d'huile d'olive. Faites cuire 15 minutes au four.

    3. Ecrasez le fromage de chèvre avec 2 c. d'huile d'olive, le persil ciselé, les olives hachées et du poivre. Remplissez les tomates de cette farce et servez.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine