Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

FRAISES ENTRE POIRE ET FROMAGE

Mois de Juin

   Dessert aux Fruits   Assez cher    Très facile
Préparation : 00h10 Cuisson : 00h05 Repos : 00h15

  Ingrédients :

  •  400g de fraises
  •  2 poires
  •  2 c. soupe de jus de citron
  •  400g de fromage blanc
  •  1 c. soupe de miel
  •  2 c. soupe de sucre

    Recette proposée par : Nelly
    08/06/2002

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Pelez, épépinez, coupez les poires en petits morceaux. Mettez-les dans une casserole avec le jus de citron. Couvrez et cuisez à feu très doux pendant 5 minutes. Dès que les morceaux sont tendres, ôtez du feu, ajoutez le miel et mélangez. Laissez refroidir.

    2. Melez poire et fromage. Répartissez dans 4 coupes. Lavez, séchez, équeutez et coupez les fraises en gros morceaux. Posez-les sur le formage. Poudrez avec le sucre. Servez frais.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine