Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

POULET TANDOORI

Mois de Juin

   Volailles   Raisonnable    Très facile
Préparation : 00h30 Cuisson : 00h30 Repos : 24h00

  Ingrédients :

  •  6 cuisses ou blancs de poulet
  •  2 yaourths veloutés nature
  •  2 gousses d'ail
  •  6 c. soupe de jus de citron
  •  2 c. soupe d'huile
  •  2 c. soupe d'épices ou pâte tandoori
  •  sel

    Recette proposée par : Nelly
    25/10/2008

     

  • Recette pour 6 personnes :       Format imprimable

    1. Otez la peau du poulet. Mixez les épices tandoori, les yaourths, l'ail écrasé, le jus de citron, l'huile et du sel. Etalez la pâte obtenue sur toutes les faces du poulet. Couvrez et réservez au frigo pendant 24h.

    2. Préparez votre barbecue ou préchauffez votre four à 220 degrés C (th 7). Déposez le poulet sur la grille et faites cuire 30 minutes en retournant et arrosant régulièrement les morceaux de poulet avec la marinade.

    Si la marinade est trop épaisse pour arroser le poulet, allongez-la avec un yaourth et le jus d'un demi citron.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine