Ingrédients : Pate a tarte brisee 400g de tomates 2 petites courgettes 200g de fromage a raclette 1 gousse d'ail 2 brins de thym frais 1 c. soupe de menthe ciselee 1 c. soupe de moutarde huile d'olive sel, poivre
Recette proposée par : Isabelle 15/06/2002
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Recette pour 6 personnes : 1. Lavez et coupez les tomates et courgettes en tranches fines, sans les éplucher. Etalez-les dans des passoires, saupoudrez de sel. Laissez dégorger pendant 30 minutes.
2. Préchauffez votre four à 200 degrés C (th 6/7). Garnissez un moule beurré avec la pâte à tarte. Piquez le fond à la fourchette et tartinez le fond de moutarde.
3. Hachez l'ail, effeuillez le thym et ciselez la menthe. Répartissez sur le fond de tarte. Otez la croûte du fromage et coupez-le en tranches. Etalez-les sur le fond de tarte.
4. Epongez les tomates et courgettes sur du papier absorbant. Rangez-les sur le fromage. Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive. Cuisez au four pendant 30 minutes. |