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Mise à jour 10/04/2011

TARTE FROMAGERE AUX LEGUMES

Mois de Juillet

   Tarte salée   Bon marché    Facile
Préparation : 00h30 Cuisson : 00h30 Repos : 00h30

  Ingrédients :

  •  Pate a tarte brisee
  •  400g de tomates
  •  2 petites courgettes
  •  200g de fromage a raclette
  •  1 gousse d'ail
  •  2 brins de thym frais
  •  1 c. soupe de menthe ciselee
  •  1 c. soupe de moutarde
  •  huile d'olive
  •  sel, poivre

    Recette proposée par : Isabelle
    15/06/2002

     

  • Recette pour 6 personnes :       Format imprimable

    1. Lavez et coupez les tomates et courgettes en tranches fines, sans les éplucher. Etalez-les dans des passoires, saupoudrez de sel. Laissez dégorger pendant 30 minutes.

    2. Préchauffez votre four à 200 degrés C (th 6/7). Garnissez un moule beurré avec la pâte à tarte. Piquez le fond à la fourchette et tartinez le fond de moutarde.

    3. Hachez l'ail, effeuillez le thym et ciselez la menthe. Répartissez sur le fond de tarte. Otez la croûte du fromage et coupez-le en tranches. Etalez-les sur le fond de tarte.

    4. Epongez les tomates et courgettes sur du papier absorbant. Rangez-les sur le fromage. Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive. Cuisez au four pendant 30 minutes.


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