Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

SAUCE TOMATE EPICEE

Mois de Juillet

   Sauce   Raisonnable    Très facile
Préparation : 00h15 Cuisson : 00h00 Repos : 24h00

  Ingrédients :

  •  500g de tomate
  •  2 gousses d'ail
  •  1 oignon doux
  •  huile d'olive
  •  2 brins de basilic
  •  1/2 bottte d'estragon
  •  1/2 bottte de coriandre
  •  poudre de piment d'Espelette
  •  sel, poivre

    Recette proposée par : Nelly
    15/06/2002

     

  • Recette pour 6 personnes :       Format imprimable

    1. Pelez et épépinez les tomates. Coupez leur chair en cubes. Hachez l'ail, l'oignon. Ciselez le basilic, l'estragon et la coriandre.

    2. Mélangez le tout, ajoutez de l'huile d'olive, et du sel. Ajoutez une pincée de piment d'Espelette. Mélangez bien à nouveau et laissez mariner pendant 24 h au frigo.

    Cette sauce est délicieuse avec des poissons grillés ou pochés, ou versée froide sur des spaghetttis bûlants.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine