Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

RILLETTES DE POISSON

Mois de Juin

   Amuse bouche   Raisonnable    Très facile
Préparation : 00h20 Cuisson : 00h00 Repos : 00h10

  Ingrédients :

  •  400g de filet de colin
  •  1 blanc d'oeuf
  •  1 c. soupe de moutarde
  •  1 petit piment rouge doux
  •  3 c. soupe de persil ciselé
  •  4 oignons nouveaux
  •  2 c. soupe de crème liquide
  •  jus de 1/2 citron

    Recette proposée par : Nelly
    20/06/2002

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Epluchez les oignons et épépinez les piments. Mixez très rapidement les oignons, le piment, le filet de poisson.

    2. Ajoutez-y et mélangez la moutarde, le blanc d'oeuf, le persil, la crème, le jus de citron, le sel et le poivre. Réservez au frigo pendant au moins 10 minutes. Servez avec de fines tranches de pain.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine