Ingrédients : 500g d'agneau 3 oignons rouges 2 gousses d'ail 2 citrons 1 pincée de cumin en poudre 2 poivrons verts huile d'olive sel, poivre 1 petit piment rouge
Recette proposée par : Nelly 25/06/2002
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Recette pour 4 personnes : 1. Coupez la viande en cubes et mettez dans un plat creux. Epluchez l'ail et l'oignon. Coupez l'oignon en quartiers, hachez l'ail et mettez-les dans le plat. Epépinez le petit piment, émincez-le et ajoutez-le dans le plat. Lavez et coupez le poivron en gros carrés. Saupoudrez le cumin, arrosez du jus de citron et d'huile d'olive. Laissez mariner au frais pendant 30 minutes au moins.
2. Allumez le barbecue ou le grill de votre four. Piquez sur des brochettes les morceaux d'agneau, en alternant les morceaux de poivrons et les quatiers d'oignons. Salez et poivrez. Faites dorer les brochettes environ 5 minutes sur chaque face. Servez accompagné de tomates farcies aux légumes. |