Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

BROCHETTE D'AGNEAU

Mois de Juin

   Viande   Assez cher    Très facile
Préparation : 00h15 Cuisson : 00h20 Repos : 00h30

  Ingrédients :

  •  500g d'agneau
  •  3 oignons rouges
  •  2 gousses d'ail
  •  2 citrons
  •  1 pincée de cumin en poudre
  •  2 poivrons verts
  •  huile d'olive
  •  sel, poivre
  •  1 petit piment rouge

    Recette proposée par : Nelly
    25/06/2002

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Coupez la viande en cubes et mettez dans un plat creux. Epluchez l'ail et l'oignon. Coupez l'oignon en quartiers, hachez l'ail et mettez-les dans le plat. Epépinez le petit piment, émincez-le et ajoutez-le dans le plat. Lavez et coupez le poivron en gros carrés. Saupoudrez le cumin, arrosez du jus de citron et d'huile d'olive. Laissez mariner au frais pendant 30 minutes au moins.

    2. Allumez le barbecue ou le grill de votre four. Piquez sur des brochettes les morceaux d'agneau, en alternant les morceaux de poivrons et les quatiers d'oignons. Salez et poivrez. Faites dorer les brochettes environ 5 minutes sur chaque face. Servez accompagné de tomates farcies aux légumes.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine