Ingrédients : 250g de semoule de blé 2 oranges 1 citron 50g de raisins secs 4 oignons nouveaux 2 tomates 1 c. café de graines de cumin 5 cl d'huile d'olive menthe fraiche persil plat frais sel, poivre
Recette proposée par : Malik 25/06/2002
| |
Recette pour 4 personnes : 1. La veille versez la semoule dans un saladier, arrosez de 20cl d'eau froide, du jus de citron et d'oranges. Mélangez et laissez gonfler 10 minutes.
2. Epluchez les tomates et coupez-les en dés. Epluchez les oignons et hachez-les avec leur tige verte. Ciselez la menthe et le persil.
3. Versez le tout sur le taboulé, salez et poivrez. Ajoutez les raisins secs et le cumin. Couvrez et laissez reposez au frais toute la nuit.
4. Avant de servir, ajoutez l'huile d'olive et mélangez avec une fourchette. |