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Mise à jour 10/04/2011

FROMAGES FRAIS AU JAMBON DE PARME

Mois d'Aout

   Entrée Froide   Raisonnable    Très facile
Préparation : 00h10 Cuisson : 00h00 Repos : 01h30

  Ingrédients :

  •  10 petits chèvres doux frais
  •  5 fines tranches de jambon de Parme
  •  20 feuilles de basilic
  •  huile d'olive

     

  • Recette pour 10 personnes :       Format imprimable

    1. Lavez et séchez le basilic. Coupez les tranches de jambon en deux. Posez une feuille de basilic sur chaque face des petits fromages.

    2. Emballez chaque fromage dans une demi tranche de jambon et posez-les dans un plat creux ou dans un bocal. Recouvrez les fromages d'huile d'olive et laissez marinez au frais pendant au moins 1h30.
    Servez-les accomapgnés de pain grillé et de tomates cerise.

    Veuillez à ce que les fromages soient toujours recouverts d'huile d'olive. Ne les gardez pas plus deux 2 semaines dans cete marinade.


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