Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

SAUCE DIP AUX POIVRONS

Mois d'Aout

   Amuse bouche   Bon marché    Très facile
Préparation : 00h15 Cuisson : 00h00 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  150g de fromage blanc 20% matières grasses
  •  1/2 gousse d'ail
  •  1 echalotte
  •  1/2 poivron vert
  •  1/2 poivron rouge
  •  1 filet de citron vert
  •  poudre de paprika
  •  sel, poivre

    Recette proposée par : Nelly
    07/08/2002

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Epluchez et émincez finement l'ail et l'échalotte. Lavez les poivrons, coupez-les en deux et ôtez les graines et parites blanches. Passez-les au mixer.

    2. Mélangez le fromage blanc avec l'ail, l'échalotte, les poivrons et le jus de citron. Salez, poivrez et relevez de paprika.

    Pour l'apéritif, plongez des chips de mais dans cette sauce légère et parfumée.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine