Ingrédients : 1 belle peche 1 dl de nappage framboise 2 c. soupe de creme de framboise 2 c. soupe de jus de citron 1 c. soupe de pistaches décortiquées 1 dl de creme fraiche liquide
Recette proposée par : miamw 10/08/2002
| |
Recette pour 1 personnes : 1. Pelez, coupez la pêche en tranches et mettez-la dans une coupe individuelle. Mélangez le nappage, la liqueur de framboise et le citron. Versez sur la pêche. Couvrez et gardez au frigo pendant 30 minutes environ.
2. Mettez la crème fraîche liquide très froide dans un bol posé dans un saladier rempli de glaçons. Fouettez au fouet électrique pendant environ 5 minutes. La crème doit devenir mousseuse et très ferme. A l'aide d'une cuillère étalez la grossièrement sur la soupe. Remettez au frigo.
3. Concassez grossièrement les pistaches et saupoudrez sur la crème chantilly. Servez avec de petits biscuits pour glace. |