Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

SOUPE DE PECHES

Mois d'Aout

   Dessert aux Fruits   Assez cher    Très facile
Préparation : 00h20 Cuisson : 00h04 Repos : 00h30

  Ingrédients :

  •  1 belle peche
  •  1 dl de nappage framboise
  •  2 c. soupe de creme de framboise
  •  2 c. soupe de jus de citron
  •  1 c. soupe de pistaches décortiquées
  •  1 dl de creme fraiche liquide

    Recette proposée par : miamw
    10/08/2002

     

  • Recette pour 1 personnes :       Format imprimable

    1. Pelez, coupez la pêche en tranches et mettez-la dans une coupe individuelle. Mélangez le nappage, la liqueur de framboise et le citron. Versez sur la pêche. Couvrez et gardez au frigo pendant 30 minutes environ.

    2. Mettez la crème fraîche liquide très froide dans un bol posé dans un saladier rempli de glaçons. Fouettez au fouet électrique pendant environ 5 minutes. La crème doit devenir mousseuse et très ferme. A l'aide d'une cuillère étalez la grossièrement sur la soupe. Remettez au frigo.

    3. Concassez grossièrement les pistaches et saupoudrez sur la crème chantilly. Servez avec de petits biscuits pour glace.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine