Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

TZATZIKI

Mois d'Aout

   Entrée Froide   Bon marché    Très facile
Préparation : 00h10 Cuisson : 00h00 Repos : 01h00

  Ingrédients :

  •  1 concombre
  •  1 gousse d'ail
  •  4 yaourths grecs
  •  15cl d'huile d'olive
  •  1cl de vinaigre
  •  aneth
  •  sel

    Recette proposée par : Hélène
    15/08/2002

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Pelez les concombres. Coupez-les en 2 dans la longueur, salez-les et laissez les dégorger pendant 30 minutes. Rincez-les, épongez-les et râpez-les finement.

    2. Pelez et hachez l'ail. Mettez-le dans un saladier, ajoutez les yaourts, arrosez d'huile et de vinaigre, salez et mélangez vivement.

    3. Lavez et hachez l'aneth. Versez les concombres dans le saladier. Mélangez à nouveau et parsemez d'aneth. Laissez reposer 30 minutes. Servez très frais.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine