Ingrédients : 2 belles tranches de thon 1 courgette 1 aubergine 1 poivron 4 tomates 1 gros oignon 2 gousses d'ail 1 verre de vin blanc sec 1 citron thym, laurier sel, poivre huile d'olive
Recette proposée par : Françine 07/09/2002
| |
Recette pour 4 personnes : 1. Taillez la courgette et l'aubergine en tranches. Coupez les tomates en quatre et hachez l'oignon et l'ail. Faites revenir ce hachis oignon-ail dans de l'huile.
2. Ajoutez la courgette, l'aubergine, les tomates et le poivron coupé en dés. Mouillez avec le vin blanc. Assaisonnez de sel et de poivre et ajoutez le thym et le laurier.
3. Laissez cuire doucement 15 minutes. Assaisonnez les tranches de thon et ajoutez-les dans la sauteuse. Prolongez la cuisson de 20 minutes.
4. Coupez le citron en tranches fines, puis en quartiers. Ajoutez-les dans la sauteuse et terminez par 10 minutes de cuisson. |