Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

SALADE AUX 3 HARICOTS

Mois de Septembre

   Salade   Raisonnable    Très facile
Préparation : 00h30 Cuisson : 00h10 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  1 boîte de haricots rouges au naturel
  •  1 boîte de flageolets au naturel
  •  300 g de haricots verts frais
  •  1 poivron rouge
  •  1 bouquet de persil
  •  180 g de feta
  •  huile, vinaigre
  •  sel, poivre

    Recette proposée par : Nelly
    07/09/2002

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Rincez et égouttez les haricots rouges et les flageolets. Equeutez, lavez et coupez en tron?ons les haricots verts.

    2. Lavez et hachez le persil. Détaillez la feta en dés et le poivron en fines lanières. Plongez les haricots verts dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 5 ? 10 mn. Rafra?chissez sous l'eau froide et ?gouttez.

    3. Mélangez tous les ingr?dients dans un joli saladier. Assaisonnez de vinaigrette. Salez, poivrez. Parsemez de persil haché. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine