Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

PIZZA AUX TROIS FROMAGES

Mois de Septembre

   Tarte salée   Assez cher    Très facile
Préparation : 00h25 Cuisson : 00h25 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  250 g de pâte à pizza
  •  150 g de ricotta
  •  150 g de gorgonzola
  •  150 g de parmesan
  •  Huile d'olive

    Recette proposée par : Paul
    07/09/2002

     

  • Recette pour 6 personnes :       Format imprimable

    1. Etalez très finement la pâte à pizza. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez-la d'huile d'olive. Préchauffez le four à 210 degrés C (th. 7).

    2. Emiettez la ricotta. Découpez le parmesan et le gorgonzola en lamelles. Répartissez la ricotta sur la pizza, laissez 1 cm de bord.

    3. Alternez une lamelle de parmesan, une lamelle de gorgonzola. Enfournez la pizza et laissez cuire jusqu'à ce que les fromages soient fondus (de 20 à 25 min).

    Servez cette pizza avec une salade verte ou coupées en dés pour l'apéritif.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine