Ingrédients : 8 feuilles de brick 300g de mozzarella 4 tomates 8 feuilles de sauge Tabasco Vinaigre balsamique Huile d'olive Sel
Recette proposée par : Nelly 14/09/2002
| |
Recette pour 4 personnes : 1. Huilez le plat à four avec un pinceau. Préchauffez votre four à 200 degrés C (th 6). Lavez et coupez les tomates en quatres tranches. Ciselez très finement 4 feuilles de sauge. Coupez la mozzarella en 16 tranches.
2. Sur chaque feuille de brick, couchez une feuille de sauge entière. Puis alternez dessus 4 tranches de tomates et 4 tranches de mozzarella. Dispersez dessus la sauge ciselée et quelques gouttes de Tabasco. Ajoutez un trait de vinaigre, d'huile d'olive et salez.
3. Repliez la feuille sur le tout pour bien enfermer les ingrédients. Enroulez la brick dans une seconde feuille. Posez dans le plat, pliures en dessous. Badigeonnez le dessus d'huile d'olive. Enfournez 15 à 20 minutes. |