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Mise à jour 10/04/2011

TARTARE DE DORADE A LA CORIANDRE

Mois de Septembre

   Entrée Froide   Raisonnable    Facile
Préparation : 00h20 Cuisson : 00h00 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  700g de filet de dorade
  •  1 citron vert
  •  1 c. soupe d'huile d'olive
  •  1 botte de coriandre fraiche
  •  25cl de creme fleurette
  •  fleur de sel, poivre

    Recette proposée par : Clothilde
    20/09/2002

     

  • Recette pour 6 personnes :       Format imprimable

    1. Coupez les filets en gros morceaux et mixez les légèrement pour les hacher grossièrement. Lavez et effeuillez la coriandre. Hachez la très finement au mixer.

    2. Versez la crème fleurette dans un bol et battez-la jusqu'elle soit très ferme. Ajoutez délicatement la coriandre hachée. Réservez le tout au frais.

    3. 5 minutes avant de servir, assaisonez la dorade avec le jus de citron, l'huile d'olive et la chantilly à la coriandre. Saupoudrez de poivre moulu et de fleur de sel.


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