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Mise à jour 10/04/2011

TERRINE DE PORC AU RAISIN

Mois d'Octobre

   Entrée Froide   Raisonnable    Très facile
Préparation : 00h25 Cuisson : 01h15 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  1,2kg de viandes de porc
  •  125g de grains de raisin rose
  •  3cl de cognac
  •  3 poireaux très minces
  •  12 baies de genievre
  •  12 brins de persil plat
  •  1 c. café de cumin en poudre

    Recette proposée par : Nelly
    29/09/2002

     

  • Recette pour 8 personnes :       Format imprimable

    1. Préparez les viandes : hachez 900g de viandes au robot, coupez le reste en petits morceaux. Mêlez tout dans la saladier avec le genièvre écrasé, le cumin, le cognac. Poivrez fort et salez.

    2. Préparez raisin et poireaux : Nettoyez les blancs de poireaux, plongez-les 5 min dans l'eau bouillante salée. Egouttez. Lavez, séchez et égrappez le raisin.

    3. Préchauffez le four à 180 degrés C (th 5). Etalez une couche de viande au fond de la terrine. Couchez les poireaux dessus. Emplissez avec le reste de viande en intercalant une couche de persil ciselé et en disséminant les grains de raisin. Couvrez complètement de viande. Fermez la terrine. Enfournez 1h15.


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