Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

FEUILLETE AU JAMBON

Mois d'Octobre

   Entrée chaude   Bon marché    Très facile
Préparation : 00h15 Cuisson : 00h20 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  1 rouleau de pate feuilletee
  •  3 tranches de jambon blanc
  •  1 petite boite de champignons
  •  4 rondelles de chevre
  •  2 oeufs

    Recette proposée par : Nelly
    29/09/2002

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Préchauffez le four à 210 degrés C (th 7). Déroulez la pâte feuilletée dans un plat allant au four. Sur une moitié, étalez le jambon haché, puis les champignons, le fromage, et enfin les oeufs.

    2. Repliez la deuxième moitié de pâte de façon à former un gros chausson. Fermez bien les extrémités. Faire cuire à: four chaud pendant une vingtaine de minutes.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine