Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

TARTE A LA MOUTARDE

Mois d'Octobre

   Entrée chaude   Bon marché    Très facile
Préparation : 00h15 Cuisson : 00h20 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  300g de pate feuilletee
  •  4 tomates
  •  75g de tomme de brebis
  •  2 c. soupe de moutarde forte
  •  10 brins de persil plat

    Recette proposée par : Zaby
    30/09/2002

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Préchauffez le four à 210 degrés C (th 7). Etalez la pâte avec son papier cuisson dans le moule.

    2. Tartinez la moutarde sur la pâte et couvrez la de fromage émincé très fin. Semez dessus le persil ciselé.

    3. Lavez, séchez et coupez les tomates en deux. Otez les pépins et posez-les face coupée desous. Salez, poivrez. Enfournez 15-20 minutes.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine