Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

CONFITURE DE FIGUES A LA VANILLE

Mois d'Octobre

   Confitures   Assez cher    Facile
Préparation : 00h05 Cuisson : 00h20 Repos : 00h30

  Ingrédients :

  •  1kg de figues
  •  800g de sucre
  •  1 citron
  •  2 gousses de vanille

    Recette proposée par : Michèle
    03/10/2002

     

  • Recette pour 8 personnes :       Format imprimable

    1. Faites macérer les figues coupées en 4 pendant 30 minutes dans le sucre, le jus de citron, et les gousses de vanille fendues.

    2. Portez doucement à ébullition et laisser cuire pendant 10 minutes. Versez dans des bocaux, bouchez, retournez le pot et laissez refroidir.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine