Ingrédients : 300g de salade mesclum 6 fromages de chevre (crotin) 3 pommes vertes Granny-Smith 2 pommes rouges reinette 2 c. soupe d'huile de noix 4 c. soupe d'huile d'olive 1 c. soupe de vinaigre de Xeres sel, poivre
Recette proposée par : Frédérique 11/10/2002
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Recette pour 6 personnes : 1. Lavez et essorez le mesclum. Préparez la vinaigrette. Lavez les pommes et ôtez-leur le coeur. Coupez les vertes en rondelles fines et chaque rouge en 3 rondelles épaisses. Badigeonnez les rondelles rouges d'huile et placez-les 5 mn sous le grill du four.
2. Posez un fromage sur chaque rondelle de pomme chaude, poivrez et salez. Enfournez à nouveau 5 mn sous le grill. Assaisonnez le mesclum de vinaigrette (2 c. huile d'olive, huile de noix, vinaigre, sel, poivre).
3. Répartissez le mesclum sur 6 assiettes. Ajoutez les rondelles de pomme verte. Pour finir, déposez les chèvres fondus sur leur rondelle de pomme. Servez aussitôt. |