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Mise à jour 10/04/2011

CANARD AU POIVRE ET NOUILLES CHINOISES

Mois d'Octobre

   Volailles   Assez cher    Facile
Préparation : 00h15 Cuisson : 00h10 Repos : 00h30

  Ingrédients :

  •  3 magrets de canard
  •  300g de nouilles chinoises sèches
  •  1 botte d'oignon frais
  •  3 c. soupe de sauce soja
  •  1 c. soupe d'huile de sesame
  •  2 c. soupe d'huile d'olive
  •  2 c. soupe de poivre
  •  1 gousse d'ail

    Recette proposée par : Fan-Yu
    11/10/2002

     

  • Recette pour 6 personnes :       Format imprimable

    1. Coupez les magrets en tranches de 5 mm d'épaisseur. Epluchez et émincez l'ail et l'oignon.

    2. Mélangez la sauce soja, l'huile de sésame, 1 c. d'huile d'olive, oignons, ail, sel et poivre.

    3. Etalez la viande dans un plat, versez la marinade dessus. Laissez reposez 30 minutes au moins.

    4. Plongez les nouilles dans de l'eau bouillante salée. Faites les cuire 5 minutes et égouttez.

    5. Faites chauffer le reste d'huile dans une sauteuse. Saisissez les magrets 2 minutes. Versez la marinade, ajoutez les nouilles. Prolongez la cuisson de 3 minutes. Servez aussitôt.


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