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Mise à jour 10/04/2011

POIRIER FONDANT

Mois d'Octobre

   Dessert aux Fruits   Bon marché    Très facile
Préparation : 00h20 Cuisson : 00h00 Repos : 03h00

  Ingrédients :

  •  1 brioche vendéenne
  •  1/4 litre de creme pâtissière
  •  70cl de rhum
  •  2 boites de poires au sirop

    Recette proposée par : Isa
    20/10/2002

     

  • Recette pour 10 personnes :       Format imprimable

    1. Mélangez la crème pâtissière avec le rhum. Coupez la brioche en 3 rectangles dans le sens de la longueur.

    2. Sur le premier rectangle, répartissez des poires égouttées et coupées en lamelles. Recouvrez de crème patissière. Recommencez avec le second rectangle posé sur le premier.

    3. Terminez en posant le dessus de la brioche. Entourez la brioche avec du papier film et placez-la deux heures au réfrigérateur. Servez avec le reste de la crème autour du gateau, c'est délicieux....

    Vous pouvez décorer votre poirier avec de petites brochettes de fruits (quelques cures en bois piqu?s de framboises , de dés de kiwis, de dés d'oranges, de dés d'ananas...


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