Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

LAPIN A LA MOUTARDE

Mois de Novembre

   Viande   Raisonnable    Très facile
Préparation : 00h10 Cuisson : 01h00 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  1,5 kg de lapin
  •  3 c. soupe d'huile d'olive
  •  3 c. soupe de moutarde forte
  •  2 c. soupe moutarde à l'ancienne
  •  40cl de creme fraiche
  •  sel, poivre

    Recette proposée par : Nelly
    28/08/2008

     

  • Recette pour 6 personnes :       Format imprimable

    1. Salez et poivrez les morceaux de lapin. Faites chauffer l'huile dans une cocotte et faites-y dorer tous les morceaux en les retournant.

    2. Jetez la graisse de cuisson. Versez la moutarde dans la cocotte et enduisez bien les morceaux de lapin. Baissez le feu, couvrez et laissez mijoter 10 minutes.

    3. Ajoutez la crème fraîche et un peu d'eau. Couvrez et poursuivez le mijotage pendant 45 minutes. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement en cours de cuisson. Servez chaud avec un gratin ou des pâtes fraîches.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine