Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

PAVE AU CHOCOLAT D'HALLOWEEN

Mois de Novembre

   Gateaux   Raisonnable    Très facile
Préparation : 00h20 Cuisson : 00h30 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  600g de potiron
  •  200g de chocolat noir
  •  160g de lait concentre non sucre
  •  4 oeufs
  •  100g de sucre en poudre
  •  2 c. soupe de farine
  •  25g de beurre


    Recette proposée par : Nelly
    28/10/2002

     

  • Recette pour 8 personnes :       Format imprimable

    1. Préchauffez le four à 200 degrés C (th. 6-7). Faites fondre le chocolat.

    2. Pendant ce temps, mélangez les oeufs, le sucre et la farine. Ajoutez le lait et versez petit à petit le chocolat fondu en fouettant.

    3. Pelez et râpez finement le potiron. Mélangez-en les 3/4 au mélange. Versez la pâte dans un plat carré beurré, r?partissez dessus le reste de potiron râpé et enfournez pendant 30 minutes.

    4. Une fois refroidi, servez le gâteau coupé en pavés de 5 cm sur 5cm. Utilisez des assiettes de couleur orange saupoudrées de cacao amer.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine