Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

TIAN D'AUTOMNE

Mois de Novembre

   Accompagnement   Raisonnable    Très facile
Préparation : 00h20 Cuisson : 01h00 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  7 choux de Bruxelles
  •  3 tomates
  •  2 navets
  •  200g de brocoli
  •  200g de potiron
  •  1 c. café d'origan seché
  •  3 gousses d'ail
  •  40g de parmesan
  •  2 c. soupe d'huile d'olive
  •  gros sel et poivre

    Recette proposée par : Stéph
    06/11/2002

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Préchauffez le four à 180 degrés C (th 5). Dans un plat, serrez par rangées les choux de Bruxelles coupés en deux, les tomates en rondelles, les navets en rondelles, le brocoli émincé et le potiron en fins morceaux.

    2. Epluchez l'ail et mixez ensemble parmesan, ail, origan, huile, sel et poivre. Mêlez à 15cl d'eau. Répartissez sur les légumes. Fermez bien avec une grande feuille d'aluminium et enfournez pendant 1 heure.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine