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Mise à jour 10/04/2011

MELI-MELO CROQUANT

Mois de Novembre

   Entrée Froide   Raisonnable    Très facile
Préparation : 00h30 Cuisson : 00h00 Repos : 00h10

  Ingrédients :

  •  1 salade trévisse
  •  1 coeur de laitue
  •  1 petit bulbe de fenouil
  •  2 petites carottes
  •  200g de champignons de Paris
  •  4 branches de persil
  •  1 citron
  •  1 c. café de moutarde à l'ancienne
  •  3 c. soupe d'huile d'olive

    Recette proposée par : Nelly
    10/11/2002

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Lavez, essorez les salades et coupez-les en lanières. Epluchez et coupez les carottes en rondelles. Lavez, séchez et émincez le fenouil en tranches très fines. Epluchez et émincez les champignons. Passez-les dans le jus de citron pour leur éviter de noircir.

    2. Réunissez tous les légumes dans un grand plat creux. Dans un bol, battez le citron, la moutarde, une pincée de sel, du poivre, le persil haché et l'huile. Répartissez sur la salade et attendez 10 minutes avant de servir.


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