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Mise à jour 10/04/2011

CHOU-FLEUR JARDINIER

Mois de Novembre

   Accompagnement   Bon marché    Facile
Préparation : 00h30 Cuisson : 00h30 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  1,2 kg de chou-fleur
  •  2 branches de celeri
  •  2 carottes
  •  6 petits oignons au vinaigre
  •  2 cornichons
  •  3 baies de genievre
  •  1 feuille de laurier
  •  1 dl de vinaigre
  •  1 pincée de cayenne en poudre
  •  4 c. soupe d'huile d'olive

    Recette proposée par : Michèle
    10/11/2002

     

  • Recette pour 6 personnes :       Format imprimable

    1. Séparez le chou fleur en fleurettes. Mettez-les dans un faitout avec de l'eau chaude et faites-les bouillir pendant 5 minutes. Egouttez et réservez.

    2. Epluchez et coupez en petits dés le céleri et les carottes. Dans le faitout, versez le vinaigre, le céleri, les carottes, le genièvre écrasé, le laurier émietté, le cayenne, 2dl d'eau et du sel.

    3. Faites bouillir pendant 10 minutes. Ajoutez le chou-fleur, 1 dl d'eau, du sel et faites encore bouillir pendant 10 minutes.

    4. Pendant ce temps, mixez les oignons, les cornichons et l'huile. Faites tiédir cette sauce. Egouttez bien les légumes et posez-les dans un plat creux. Arrosez avec la sauce tièdie.


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