Ingrédients : 4 harengs frais 400g de champignons de Paris 4 c. soupe de moutarde forte 2 echalottes 4 branches de persil sel, poivre
Recette proposée par : Elise 10/11/2002
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Recette pour 4 personnes : 1. Préchauffez votre four à 220 degrés C (th 7). Videz les poissons, ôtez les arêtes et esssuyez-les avec du papier absorbant en enlevant les fines écailles.
2. Epluchez les champignons et faites-en un hachis. Epluchez et émincez les échalottes. Ciselez le persil. Ajoutez-les au hachis de champignons ainsi que du sel et du poivre.
3. Farcissez les harengs de ce mélange et badigeonnez le dessus des poissons avec de la moutarde. Placez chaque poisson dans une feuille de papier aluminium et fermez bien hermétiquement. Placez les papillotes dans un plat à four et cuisez environ 15 minutes. |