Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

TABOULE LIBANAIS

Mois de Juin

   Salade   Bon marché    Facile
Préparation : 00h30 Cuisson : 00h00 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  50g de boulghour moyen
  •  3 tomates
  •  3 oignons nouveaux
  •  3 bouquets de persil
  •  1 botte de menthe

    Recette proposée par : Jean-Louis
    17/11/2002

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Rincez le boulghour abondamment, puis faites le cuire dans de l'eau salée. Egouttez et laissez refroidir.

    2. Pelez, épépinez et coupez les tomates en petits cubes. Epluchez et hachez les oignons. Ciselez les feuilles de persil et de menthe.

    3. Mélangez le boulghour avec tous les ingrédients. Assaisonez avec le jus de citron, l'huile, du sel et du poivre.

    La taboulé Libanais doit être très vert. Il y a peu de semoule par rapport au persil.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine