Ingrédients : 200g de pate brisee 2 gros oignons 40cl de creme fraiche epaisse 150g de lardons
Recette proposée par : Christophe 14/12/2008
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Recette pour 4 personnes : 1. Epluchez et émincez les oignons. Dans une poêle, ajoutez de l'huile et faites-y revenir les oignons sans les faire dorer. Ajouter un demi verre d'eau et laisser cuire 10 minutes jusqu'à totale évaporation de l'eau. Retirer du feu et laissez refroidir.
2. Préchauffez votre four à 220 degrés C (th 7/8). Abaissez la pâte brisée et garnissez-en un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette. Etalez la crème fraîche sur le fond et déposez les oignons égouttés dessus. Déposez ensuite les lardons, poivrez mais salez peu. Enfournez pendant 50 minutes et servez aussitôt.
Vous pouvez saupoudrez un peu de gruyère râpé avant d'enfourner. |