Ingrédients : 250 g de pate brisee Pour la confiture de coco : 250 g de noix de coco rapee 250 g de sucre 1 verre d'eau 5 cl de rhum 1/4 c. café de cannelle Pour le biscuit : 5 oeufs 150 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanille 150 g de farine
Recette proposée par : Nelly 14/12/2008
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Recette pour 6 personnes : 1. Préparez la confiture de coco : Mélangez le coco, le sucre, l'eau, le rhum et la cannelle. Laissez cuire 30 minutes en mélangeant de temps en temps puis laissez refroidir.
2. Préparez le biscuit : Battez les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux puis ajoutez la farine en pluie. Préchauffez le four 180 degrés C (th 6).
3. Garnissez de pâte brisée un moule à manqué. Versez la confiture sur le fond de pâte. Puis au-dessus versez la pâte à biscuit. Enfournez pour 30 à 40 minutes.
Poudrez de coco r?p? pour servir. |