Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

TARTE AU THON

Mois de Decembre

   Tarte salée   Bon marché    Très facile
Préparation : 00h15 Cuisson : 00h40 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  250g de pate brisee
  •  2 boites moyennes de thon (ou 1 grosse)
  •  4 c. soupe de moutarde
  •  5 c. soupe de creme fraiche
  •  1 yaourth
  •  4 tomates
  •  200g de gruyere rape
  •  noix de muscade en poudre
  •  sel, poivre

    Recette proposée par : Nelly
    14/12/2008

     

  • Recette pour 8 personnes :       Format imprimable

    1. Préchauffez votre four à 220 degrés C (th 7/8). Etalez la pâte brisée et garnissez-en un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette.

    2. Mélangez la moutarde, le yaourth et la poudre de muscade. Nappez-en le fond de tarte. Emiettez dessus le thon puis déposez 8 noix de crème fraîche.

    2. Salez, poivrez. Recouvrez de rondelles de tomates et saupoudrez de gruyère. Enfournez pendant 40 minutes. Servez chaud accompagné de salade verte.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine