Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

FEUILLETES AU FROMAGE ET AUX EPICES

Mois de Janvier

   Amuse bouche   Bon marché    Très facile
Préparation : 00h15 Cuisson : 00h10 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  250g de pate feuilletee
  •  1 jaune d'oeuf
  •  1 c. soupe de graines (pavot, sesame, cumin...)
  •  200g de fromage blanc
  •  20cl de creme fraiche
  •  sel, poivre

    Recette proposée par : Nelly
    26/12/2002

     

  • Recette pour 3 personnes :       Format imprimable

    1. Préchauffez votre four à 180 degrés C (th 6). Etalez la pâte et découpez-y des petits rectangles. Badigeonnez-les de jaunes d'oeuf. Parsemez la moitié d'entre eux de graines. Enfournez pendant 10 minutes. Laissez refroidir.

    2. Fouettez le fromage avec la crème, salez et poivrez. Nappez les rectangles sans graines de crème de fromage et recouvrez-les des feuilletés parsemés de graines.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine